Отзывы

Ваше имя
Ваш email
Текст отзыва
Введите символы
  • 23.06.2016 Алёна

    Искала себе джеггинсы и набрела на этот магазин. К легинсам купила бюстгальтер Бра. А ещё и ледоступы, не знаю, зачем они мне сейчас, но по такой смешной цене полежат и до зимы. Заказ забирала через Новую почту, выслали быстро, так что через 3 дня я уже была с обновками. Так что рекомендую магазин всем!

  • 23.06.2016 Алина

    В связи с определёнными жизненными обстоятельствами, нужно было срочно обновить посуду. Заказала на данном сайте набор кастрюль и набор сковородок. Качество заметно порадовало, да и цена довольно приемлена. Ну и конечно было приятно получить сразу несколько подарков. Отдельное спасибо за быструю доставку.

  • 23.06.2016 Юрий

    . Рекомендую! Быстрая доставка, качественный товар, хорошее обслуживание.

  • 23.06.2016 Фёдор

    Жена любитель акций, я бы даже сказал «Акции-маньячка». Увидев рекламу, что у вас к мультиварке, о которой она давно мечтала, дают в подарок какие-то кухонные припамбасы, привязалась ко мне как банный лист. Ну я глянул что за сайт, и заказал компактный шланг и экономитель топлива. Тоже не остался без подарков, по ходу жена меня заразила своей болезнью любителей акций. А если серйозно нормальный ассортимент, цены не кусаются и доставка быстрая, нам прям под дом подвезли.

  • 23.06.2016 Лиля

    Я осталась довольна и сервисом и товаром и ценами. Мои наилучшие рекомендации магазину. Продолжайте работать в том же духе!

  • 27.04.2016 Александр

    Покупал на подарок Жующую копилку. Сделал заказ, со мной связалась менеджер, все подробно расспросила, рассказала очень доходчиво и понятно. Заказ пришел за день. В посылке также был их каталог, что приятно удивило. Очень доволен, надеюсь и дальше буду покупать здесь)

  • 26.04.2016 Таня

    Покупала здесь овощерезку. Довольна обслуживанием, оперативной работой. заказ получила в тот же день, в который заказала. Порадовала цена - самая низкая из всех, которые я нашла в интернет-магазинах.

  • 21.04.2016 Инна

    Покупала здесь мужу инструменты. Четко объяснили что к чему, доставили быстро, муж доволен подарком. Спасибо магазину.

  • 15.04.2016 Геннадий

    Решили заказать с женой паровую швабру в этом магазине, несмотря на что, что отзывов о нем не нашли ни хороших, ни плохих. Оформили заказ на сайте и стали ждать звонка. Ждали не долго-в течении часа перезвонили, уточнили цену и спросили оформлять ли заказ. Через день забрали нашу швабру на складе. Работу магазина оценили по достоинству: цену не меняют в ходе заказа(как некоторые недобросовестные магазины делают). В общем рекомендуем!

  • 14.04.2016 Анастасия

    Отличный магазин, внимательный и компетентный персонал. Менеджер Елена молодец. Бриджами очень довольна, доставка оперативная.

  • 03.04.2016 Ира

    Позвонила. Приятное общение. Квалифицированная консультация. Заказала товар. Уже на следующий день! привезли с доставкой из Киева в Одессу! Документы в полном объёме и заполнены правильно. Спасибо большое!

  • 24.03.2016 Наталья Георгиевна

    Ребята, хотела сердечно поблагодарить ваш магазин! Сын заказал мне в подарок Нутри Буллет, я его теперь просто обожаю! Каждое утро себе эти соки делаю и своей внучке! Вкусно-не могу! И главное - полезно! Сейчас же как раз время авитаминоза, так я туда и имбирь кидаю и варенье добавляю смородиновое и банан и калину - все что глаза в холодильнике видят, то и кидаю! Очень довольна, очень, спасибо вам большое!

  • 22.03.2016 Марина

    Первый раз сделала заказ у вас на сайте, увидела рекламу в газете. Заказала себе терку для сыра, орехов и шоколада. Очень привлекла цена и то, что муж очень любит различные макароны с сыром, а с ним столько мороки, пока его нарежешь, а тут все просто: закинула - получила готовый результат! Подружкам вас порекомендую)

  • 21.03.2016 Олег

    Искал себе термос по всем интернет-магазинам, пока ваш не нашел! Цена самая привлекательная - ну я и заказал! Товаром доволен, все четко пришло, респект вам, ребята, развивайте хорошее дело!

  • 19.03.2016 Анастасия

    Мне на днях любимый сделал сюрприз! Заказал доставку комбайна прямо под дверь работы, очень хотела вас поблагодарить т.к. курьер был очень вежливый, я так не ожидала! Он мне все объяснил и каталог вашего сайта дал, комбайном пользуюсь третий день подряд - просто супер! Надеюсь, он долго мне будет служить, а то я уже думаю маме такой подарить!

  • 18.03.2016 Богдана

    Увидела вашу рекламу в интернете, решила сделать дедуле подарок - купила тренажер "Дуал Байк", как он радовался - словами не описать)) так что спасибо большое) желаю вам успехов, продаете нужные вещи!

  • 15.03.2016 Верочка

    Заказываю у вас на сайте уже не первый раз разные штучки в дом полезные! Девочки по телефону всегда проконсультируют - лапушки! Люблю ваш магазинчик, тут есть то, чего нет у других!

  • 15.03.2016 Дима

    Заказал у вас палку для селфи на днях! Все работает исправно, гарантия на товар как и у всех, доставка вовремя, как и обещали - я доволен сотрудничеством с вами!

  • 13.03.2016 Соня Белова

    заказала себе мяч для занятий дома, цена очень адекватная, по сравнению с остальными магазинами, так что рада очень, что рекламку вашу заметила)

  • 11.03.2016 Валерий

    массажер у вас офигенский для ног, нигде больше такой не видел!

  • 07.03.2016 Евгения

    Спасибо,все оперативно сработано!!! Покупкой довольна.

    Ответ: Добрый день, Евгения! Спасибо за Ваш отзыв! Обращайтесь, будем рады видеть Вас снова)
  • 05.03.2016 Святослав

    Заказывал керамические нож и доску. Сразу не отзвонились, пришлось мне звонить, уточнять, получили ли мой заказ. После уточнения обещали доставить на следующий день, но так и не привезли. Привезли через день. В остальном доволен. Вам бы пунктуальности добавить и все было бы отлично.

    Ответ: Здравствуйте, Святослав! В этот день была большая загрузка у курьеров. Сейчас приняли меры, все отлично. Извините за неудобства. Спасибо за отзыв и хорошего Вам дня!
  • 04.03.2016 Светлана

    Обслуживанием довольна. хорошо упаковано и прислали быстро.

    Ответ: Добрый день, Светлана! Спасибо за Ваш отзыв! Обращайтесь, будем рады видеть Вас снова)
  • 02.03.2016 Наталья

    Спасибо, все в срок и качественно. Могу рекомендовать.

  • 01.03.2016 Андрей

    Заказал краскопульт Paint Bullet в течении 2х дней получил. Спасибо!!!

    Ответ: Андрей, здравствуйте! Спасибо Вам за хороший отзыв, искренне приятно быть полезными) Хорошего Вам дня!