24.03.2020
Антикризисное предложение!

Антикризисное предложение!

Поскольку на карантине мы проводим основную часть времени дома, нужно проводить его по возможности полезно и приятно.

 

Мы подготовили антикризисное предложение. Воспользовавшись им, вы не измените ситуацию в мире, но обязательно улучшите свой персональный мир - в семье, в хозяйстве и даже в отношениях. 

 

Предложение - это скидки на товары, которые вам понадобятся для профилактики заболеваний и борьбы с мрачным настроением. Давно доказано, что хорошее настроение - это не только следствие, но и причина позитивных изменений в жизни!

 

 

Профилактика вируса и очищение мыслей

 

Попробуйте простой, доступный каждому и при этом стопроцентно эффективный метод. Он заключается в том, чтобы сделать чистым и уютным пространство вокруг себя - и, тем самым, повысить уровень своего спокойствия и счастья. И это не самовнушение.

 

Поверьте, метод работает! Наводя порядок в доме, вы очищаете свои мысли, прогоняете надуманные страхи и заряжаетесь здоровым оптимизмом.

 

Приготавливая вкусную и полезную пищу, вы наполняетесь сами и наполняете своих родных любовью и заботой.

 

Сомневаетесь? Взглянем на вещи и с привычной “колокольни”: чистота в доме и полезная пища - это залог физического здоровья. А в здоровом теле - здоровый дух!

 

Итак, собственно антикризисное предложение - для готовки!

 

 

Вкусно и обильно готовить будет легко с набором кастрюль Богатый урожай: наваристые борщи на всю семью, витаминные компоты, а летом и осенью - домашняя консервация. Набор-новинка состоит из 5 кастрюль, самая объемная из которых - 12-литровая - подходит для стерилизации 3-литровых банок. Практично и выгодно!

 

 

Цените время и совсем не мечтаете стоять у плиты? Удобство и полезность мультиварки сложно преувеличить. Все, что требуется от хозяйки - сложить нужные ингредиенты в чашу и выбрать программу. Вкусное и здоровое блюдо без хлопот!

 

 

Во время карантина самое время вспомнить о семейных ценностях - например, о совместных трапезах. Стильный черный набор посуды с народным орнаментом привнесет в ваши обеды приятное ощущение деревенского колорита. Привычная еда станет еще более аппетитной!

 

Пригодятся на кухне и измельчитель, комбайн, блендер. Чтобы сосредоточиться на процессе кухонного творчества, переложите подготовительные работы по нарезке, измельчению и взбиванию на электрических помощников. 

 

Уборка как инструмент профилактики


Возвращаясь к чистым помыслам и оптимистичному настрою, займемся уборкой! Во время карантина с виновником “торжества” коронавирусом дома бороться не так сложно. Профилактика - лучший инструмент! Как можно чаще мойте полы и обрабатывайте доступные поверхности антисептиком.

 

 

Швабра со специальным ведром для удобного полоскания и отжима позволяет в считанные минуты вымыть прихожую, кухню, жилые комнаты и санузлы, даже не намочив рук. 

 

 

Если чистота является залогом здоровья, то пар - это гарантия чистоты. Со шваброй Сила пара 5-в-1 не нужно делать ничего особенного: мойте пол, как обычно, и пользуйтесь функцией подачи пара на тех поверхностях, которые хотите обработать особенно тщательно.

 


Не хотите иметь дело с горячим паром, но стремитесь обезопасить себя от вируса? Швабра с распылителем для этого и предназначена! Залейте в резервуар антисептический раствор и дезинфицируйте полы прямо в процессе мытья.

 

Мыть полы и дверные ручки - это, конечно, хорошо, но не забывайте и об одежде. После посещения супермаркета, поликлиники или прогулки нелишне будет обработать паром и ее. В этом поможет паровой утюг или специальный вертикальный отпариватель. Они пригодятся и в “мирное” время - никто еще не отказывался от чистой выглаженной одежды без складок.

 


 

Предложение действует до 28.03 - ровно столько продлятся скидки, и ровно столько действителен промокод Wellamart. Промокод распространяется только на акционные товары, в которых он указан!