25.03.2020
Как сохранить и улучшить фигуру в условиях карантина

Как сохранить и улучшить фигуру в условиях карантина

Дарим промокод Wellamart на скидку 100 грн на любые заказы от 1000 грн до 30.03.2020!

 

Мы и не замечали, как много двигаемся в течение рабочего дня - просто так, не пытаясь выполнять норму шагов или делать комплекс упражнений. 

 

Конечное, на расход калорий влияет многое - вес, возраст, конкретные нагрузки.

В среднем, работающая женщина 30-40 лет, которая занимается домашним хозяйством и хоть немного гуляет пешком, тратит в день около 1850 килокалорий.


 

Немало, не правда ли? Уберите прогулки и работу в офисе, и вот Ваш расход уменьшился до 1620 ккал.


Разница 200 ккал кажется несущественной, однако лишь до тех пор, пока вы не попробуете пересчитать ее в масштабах месяца. У тех, кто до карантина еще и посещал спортзал,  дополнительные неизрасходованные калории достигают более 400 в сутки. А это уже гарантированные несколько килограммов лишнего веса. 

Если вспомнить, что сидение дома провоцирует более частые визиты к холодильнику, считать калории и вовсе расхочется.

 

Хорошая новость в том, что в наших силах позаботиться о себе и дома, не нарушая карантинный режим! Мы рекомендуем зайти с двух сторон: физические нагрузки и массаж. 

 

Спорт на карантине 

 

Не станем Вас убеждать, что обычной зарядки достаточно, чтобы компенсировать разницу между офисным и домашним образом жизни. Зарядка - это лучше, чем ничего, но поддержать активность обмена веществ и даже ускорить его гораздо проще со специальным снаряжением.

 


Инвентарь не обязательно стоит дорого и занимает много места! Убедитесь сами, что наши рекомендации подойдут каждому. Как тем, кто хочет заниматься добросовестно и интенсивно, так и тем, кто готов уделить себе лишь несколько минут в день.

 

Новенький тренажер-степпер или яркие резиночки для фитнеса дополнительно вдохновят Вас на занятия!

 

 

 

Массаж

 

Самомассаж руками - хороший метод, но увы, скучный и утомительный. Мало кто обладает силой и выносливостью профессионального массажиста. Еще меньше людей готовы ежедневно по 30-40 минут тратить на разминание тела.

 

Прекрасный выход - домашние массажеры! С ними даже не обязательно откладывать все дела, чтобы предаться удовольствию. Например, массажеры для ступней позволяют продолжить просмотр сериалов или обучающих видеозаписей, одновременно улучшая здоровье. Что же говорить о массажном матрасе! По эффективности и пользе он способен заменить полноценный сеанс общего массажа, во время которого можно читать или общаться по телефону с друзьями.

 

 

Промокод массаж дает скидку 200 грн на твары, в которых он указан! Промокоды не суммируются.


Каким образом массаж помогает сохранить фигуру? Самым непосредственным! Он активизирует кровообращение и лимфоток, что напрямую влияет на обмен веществ. Кроме того, локальное воздействие дает возможность усилить кровообращение в проблемных местах, избавиться от отеков. Так токсины будут выводиться интенсивнее, а значит, лишний вес уйдет быстрее. Еще и состояние кожи заметно улучшится, уменьшатся признаки целлюлита, и уйдет дряблость.

 


 

Мы не обещаем чуда, но чуда никакого и не нужно! Даже незначительные физические нагрузки в сочетании с массажем помогут сохранить “докарантинную” форму. А в комплексе со здоровым питанием обязательно приведут к ее улучшению.

Наша задача заключается в повышении расхода калорий настолько, чтобы он превысил поступление, плюс поддержка кожи и тела массажем. Это не так сложно, как кажется в начале пути, решайтесь!

 

Чтобы Вы ни решили, коллектив магазина Wellamart желает Вам здоровья, отличной формы и прекрасного самочувствия. Помните, что карантин обязательно закончится, по плану придет лето, а хорошая фигура актуальна всегда!

 

Внимание!

Промокоды и указанные цены действуют до 30.03.20 включительно.

Промокоды не суммируются между собой и с другими акциями.

Промокод Wellamart дает скидку на все заказы от 1000 грн.

Промокод Массаж действует только на те товары, в которых он указан.

*Как получить скидку?

Сделайте заказ, как обычно - по телефону или на сайте. При подтверждении заказа назовите промокод менеджеру, и сумма будет снижена в соответствии с указанной скидкой.